Panoramica della Privacy

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza mentre navighi nel sito. I cookie indicati come necessari, sono conservati nel tuo browser perchè sono essenziali affinchè le funzionalità base del sito, funzionino correttamente. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi il sito. Questi cookie verranno conservati nel tuo browser solo con il tuo consenso, e hai anche la possibilità di disattivarli o disattivarne solo alcuni, anche se farlo potrebbe alterare la tua esperienza online.

Sempre Attivi

I cookie necessari sono assolutamente essenziali per fare in modo che il sito funzioni correttamente. Questi cookie garantiscono le funzionalità base e di sicurezza del sito, in modo anonimo.

I cookie funzionali aiutano nella performance di alcune funzionalità, come ad esempio la condividisione del contenuto del sito nelle piattaforme social, raccogliere feedback e altre funzionalià di terzi servizi.

I cookie analitici servono per capire come interagiscono col sito, le persone che lo visitano. Questi cookie forniscono informazioni su metriche come il numero di persone che visitano il sito, il bounce rate o l'origine del traffico, ecc.

Questi cookie vengono utilizzati per analizzare e comprendere i fattori chiave del sito, come ad esempio la velcità, per aiutarci ad offrire una migliore user experience a chi visita il sito.

I cookie per la pubblicità vengono utilizzati per fornire a chi visita il sito pubblicità di loro interesse. I cookie tracciano le visite in tutto il sito e raccolgono informazioni per offrire pubblicità personalizzate.

Il Theobroma Cacao Seed Butter ossia il Burro di Cacao è un grasso vegetale solido a temperatura ambiente, ricco di acidi grassi saturi e insaturi. Si presenta come un ingrediente solido, dal colore giallo-avorio e dall’odore caratteristico di cioccolato. Questo ingrediente è ampiamente utilizzato nell’industria cosmetica per le sue proprietà emollienti e idratanti.

Il Burro di Cacao è utilizzato per scopi cosmetici da secoli. Tracce del suo utilizzo sono state rinvenute in antiche civiltà Maya e Olmeche, dove veniva impiegato per la cura della pelle e come base per unguenti medicinali.

Origine: il burro di cacao viene estratto dai semi del cacao, che provengono dalla pianta Theobroma cacao, originaria delle regioni tropicali dell’America centrale e del Sud. Dopo la raccolta, i semi di cacao vengono fermentati, essiccati, tostati e macinati per separare il burro di cacao dalla polvere di cacao.

Attualmente quasi tutto il burro di cacao proviene dall’Africa Occidentale, in particolare Ghana, Costa d’Avorio e Nigeria.

Benefici
  • Emolliente
    Nutre e idrata pelle e capelli, donando morbidezza ed elasticità.
  • Protettivo
    Crea una barriera, proteggendola dagli agenti atmosferici e dalla disidratazione.
  • Lenitivo
    Calma le irritazioni e gli arrossamenti della pelle.
  • Rigenerante
    Favorisce la rigenerazione cellulare e la cicatrizzazione delle ferite.
Utilizzi
  • Creme e burri corpo
    Perchè è un emolliente naturale che dona morbidezza e idratazione alla pelle, contrastando secchezza e disidratazione.
  • Balsami labbra
    Grazie alle sue proprietà nutrienti e protettive, il burro di cacao aiuta a prevenire e trattare le labbra screpolate, mantenendole morbide e idratate.
  • Creme solari
    Utilizzato come ingrediente protettivo e nutriente per contrastare gli effetti dannosi dei raggi UV sulla pelle.
  • Prodotti per capelli
    Per nutrire e idratare i capelli in profondità.

Theobroma Cacao Seed Butter Lo trovi in questi prodotti