Il Lauryl Glucoside è un tensioattivo non ionico di origine vegetale, ottenuto dalla combinazione di alcoli grassi (derivati dall’olio di cocco, palma, ecc.) e glucosio.
Il Lauryl Glucoside è particolarmente apprezzato nell’industria cosmetica per la sua efficacia e il suo basso impatto ambientale, oltre che per la sua compatibilità con una vasta gamma di formulazioni destinate a pelli sensibili e a uso frequente.
Lo scopo principale di un tensioattivo in un prodotto cosmetico è quello di agire come agente emulsionante e detergente.
Origine: il Lauryl Glucoside è un ingrediente di origine vegetale ed è generalmente prodotto in modo sostenibile da fonti rinnovabili come olio di palma, zucchero di mais o olio di cocco.
Le realtà con cui lavoriamo hanno scelto di utilizzare la versione non derivata da olio di palma a causa della deforestazione che sta avvenendo, per fare spazio alle coltivazioni per produrre olio di palma.
- Delicato
È particolarmente delicato sulla pelle, rendendolo adatto per l'uso in prodotti destinati a pelli sensibili. Non provoca secchezza o arrossamento. - Fa schiuma
Crea una schiuma densa e cremosa. - Biodegradabile
Rispettoso dell'ambiente e con impatto ecologico minimo. - Riduce l'aggressività
Utilizzato come tensioattivo secondario, può mitigare l'azione aggressiva di altri tensioattivi più forti presenti nelle formulazioni. - Condizionante
Migliora la texture e la viscosità dei prodotti.
- Gel doccia bagnoschiuma
Utilizzato per la sua capacita di creare una schiuma ricca e cremosa. - Detergenti viso e mani
Per detergere efficacemente senza irritare la pelle. - Prodotti per la pulizia del viso
Utilizzato per il suo effetto detergente delicato che non irrita la pelle. - Prodotti per bambini
Per il suo effetto detergente delicato. - Shampoo e balsami
Lauryl Glucoside Lo trovi in questi prodotti
-
Sold OutScegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Quick View Aggiungi alla wishlist
-
Sold OutScegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Quick View Aggiungi alla wishlist
-
Best SellerScegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Quick View Aggiungi alla wishlistRated 4.82 out of 5Friendly Beings
Deodorante in Crema Active – Friendly Beings
4,20 € - 11,90 €Fascia di prezzo: da 4,20 € a 11,90 € -
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Quick View Aggiungi alla wishlist
-


